Salade de fin d'été
Hier soir, je n'avais pas vraiment envie de cuisiner. Alors j'ai une petite salade toute simple avec quelques trucs que j'avais.
2 tomates Roma frais
1 petite salade
1 poignée de pignons de pin
Quelques grains de raisin muscat
Sauce :
1 pointe de cuillère de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre de balsamique
2 cuillère à soupe d'huile de noix
2 morceaux de chèvre frais (l'équivalent d'une bonne cuillère à soupe)
Origan
Sel
Poivre
Dans un saladier, préparer la sauce en mélangeant la moutarde et le vinaigre. Ajouter l'huile de noix puis le chèvre. Bien remuer pour obtenir une sorte de crème. Parsemer d'origan, de sel et de poivre suivant le goût. Bien mélanger.
Jeter la salade dans le saladier. Ajouter les tomates coupées en morceaux, les grains de raisin et les pignons de pin. Bien mélanger les ingrédients.
Il est possible de faire griller les pignons au four quelques minutes.